首页 > 学院动态 > 重要新闻 > 正文

应用技术学院召开党纪学习教育动员会

2024年04月22日 08:06  点击:[]

4月19日下午,应用技术学院在行政楼二楼会议室召开党纪学习教育动员会,全面部署了学院党纪学习教育工作。会议由黄河科技学院学生中心主任、应用技术学院分党委书记张丕万主持,学院副院长华平,学院分党委委员、各基层党支部书记以及学院各部门负责人参加会议。

会上,张丕万书记领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了中央、省委关于开展党纪学习教育的部署要求以及校党委关于在全校党员中开展党纪学习教育的安排部署,宣读了《中共黄河科技学院委员会 关于开展党纪学习教育工作方案》。

张丕万书记指出,开展党纪学习教育是今年党内政治生活的一件大事,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是推动学校和学院各项事业高质量发展的重要保障。学院将结合实际情况,在全体师生党员中集中开展“十个一”学习活动,通过专题党课、集中学习、参观研讨等,将党纪学习教育与教学、科研、学生管理等工作紧密结合起来,实现学习成果的转化。党政办要进一步细化学院的整体学习安排方案,各党支部要制定具体的学习计划,切实做好党员教师和学生的引导工作,开展有针对性的学习实践活动。

张丕万书记强调,学院开展党纪学习教育,一是要提高政治站位,加强政治认识,全院上下深刻认识党纪学习教育的重要性、严肃性;二是要优化学习形式,不搞花拳绣腿的形式主义,扎扎实实注重学习效果;三是要加强组织领导,强化工作落实,着力营造风清气正的政治生态、干事创业的良好环境。

上一条:应用技术学院隆重举行第九届春季运动会 下一条:黄河科技学院参与济源示范区先进材料科技创新暨会市合作揭牌仪式 共建济源大数据智能研究院